Effiloché de pintade à la Petite Fleur Facile 20 min préparation 1 heure Cette recette, j'avais prévu de la servir de façon classique. C'est à dire la pintade coupée en morceaux. Or, j'ai trouvé que c'était plus pratique de l'effilocher et de la remettre dans la sauce. De cette façon, il est possible de préparer à l'avance et de réchauffer doucement au moment de servir et c'est beaucoup plus pratique. Il n'est plus question de choisir, si on préfère une cuisse ou du blanc... Tout est découpé à l'avance ! Bien sûr, il est toujours possible de présenter la pintade en morceaux de manière traditionnelle. Il est aussi important de choisir une bière qui s'accorde avec le plat, bien houblonnée et parfumée. La Petite Fleur est parfaite. Le petit plus de cette recette c'est le flambage au genièvre, ce qui ajoute un petit goût particulier à la cuisine du Nord. Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pintade de Licques 50 g de beurre 1 caro
Commentaires
Enregistrer un commentaire