Cuillères apéritives pommes et foie gras

Cuillères apéritives pommes et foie gras


Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min







INGRÉDIENTS (pour 24 cuillères) :

  • 2 pommes
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 80 g de foie gras
  • 2 tranches de pain d’épices un peu rassis (c’est mieux)
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION :

  1. Peler les pommes et les couper en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre, le sucre et la cannelle. Poivrer.
  2. Répartir sur des cuillères apéritives.
  3. Couper le foie gras en petits cubes (ou copeaux).
  4. Émietter le pain d’épices.
  5. Déposer un cube de foie gras sur chaque cuillère et quelques miettes de pain d’épices.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Effiloché de pintade à la Petite Fleur

Galettes pommes - camembert - andouille de cambrai

Carbonnade flamande des géants et ses accompagnements