Encore une recette 100% O'Tera
Aujourd'hui encore je me suis laissée séduire par les produits des étals d'O'Tera pour décider de la recette que j'allais inventer et réaliser. La voici :
Préparation (20 min) - Cuisson (20 min) :
Champignons farcis jambon-raclette sur lit de pleurotes
Ingrédients :
- une barquette de gros champignons de Paris
- une barquette de pleurotes
- 250 g de jambon cuit fumé
- 200 g de raclette
- une dizaine de tiges de persil
- 2 échalottes
- 30 g de beurre
- poivre
Préparation (20 min) - Cuisson (20 min) :
- nettoyer les pleurotes et les champignons de paris, retirer les queues des champignons.
- peler les échalotes.
- mixer les queues de champignons, une petite moitié des pleurotes et les échalotes.
- faire fondre 15 g de beurre et faire revenir rapidement le mélange mixé, puis laisser refroidir.
- mixer le jambon découenné et le fromage écroûté, ajouter au mélange refroidi et poivrer.
- faire fondre le reste de beurre et y faire dorer rapidement le reste de pleurotes. Les déposer dans le fond d'un plat à four légèrement huilé.
- garnir les champignons avec la préparation et les placer sur les pleurotes.
- enfourner à four chauffé à 180° 20 min.
- accompagner d'une salade de jeunes pousses.
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