Club Sandwich avocat poulet fumé

Club Sandwich avocat poulet fumé


4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 min




INGRÉDIENTS :

  • 12 tranches de pain de mie
  • 100 g de fromage frais
  • La chair d’½ poulet fumé
  • 8 tranches de bacon
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 citron vert
  • 8 feuilles de laitue
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION :

  1. Presser le citron vert.
  2. Laver la salade.
  3. Couper les avocats en deux, prélever les noyaux, ôter l’écorce et découper la chair en fines lamelles. Arroser avec le jus de citron pour éviter que l’avocat noircisse.
  4. Effilocher la chair du poulet.
  5. Détailler les tranches de bacon en fines lanières. Faire chauffer une poêle sur feu vif et y faire griller les lanières deux minutes pour les rendre croustillantes.
  6. Étaler la moitié du fromage frais sur 4 tranches de pain. Poivrer. Disposer la moitié du poulet, la moitié d’avocat, la moitié du bacon et 4 feuilles de laitue.
  7. Déposer une tranche de pain de mie au-dessus, presser légèrement et garnir dans le même ordre que précédemment et terminer par une troisième tranche de pain.
  8. Presser à nouveau l’ensemble et, avec un couteau bien tranchant, couper dans la diagonale. Emballer et mettre à réfrigérer.

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