Cuillères apéritives de foie gras au chutney Basque

Cuillères apéritives de foie gras au chutney Basque


Facile

20 min préparation

20 min cuisson

Pour environ 18 cuillères




Éplucher 1 oignon et l‘émincer finement. Le faire revenir dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de piment pendant 3 min. 

Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau et 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre. Laisser confire 10 min à feu doux. 

Ajouter 4 cuillères à soupe de confiture de cerises. Poursuivre la cuisson 5 min et laisser refroidir

Répartir sur des cuillères apéritives.

Couper 80 g de foie gras en petits cubes (ou copeaux).

Déposer un cube de foie gras sur chaque cuillère et poivrer au moulin.


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