Foie gras façon cheesecake à la compotée pommes-poires

Foie gras façon cheesecake à la compotée pommes-poires



Facile

30 min préparation

25 min cuisson

Repos 2 heures

Pour 6 personnes





Écraser 12 palets bretons. Faire fondre 70 g de beurre dans une petite casserole. Mélanger avec les palets. Réaliser des socles ronds en tassant la préparation au fond des emporte-pièce. Réserver 2 heures au réfrigérateur.

Éplucher 3 poires et 2 pommes, les épépiner et les tailler en dés. Les faire sauter 3 min sur feu vif dans 50 g de beurre. Ajouter 50 cl de vin blanc liquoreux et 3 pincées de quatre-épices. Laisser 20 min sur feu doux. Laisser refroidir.

Découper 6 tranches de foie gras mi-cuit. Déposer sur les socles de biscuits Recouvrir de compotée. Saler à la fleur de sel et poivrer au moulin.


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