Courge butternut au miel et sésame

J'ai tenté de faire cette recette sans peler la courge mais je trouve que le peau reste quand même très croquante. Alors, c'est au goût de chacun...

Courge butternut au miel et sésame



Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min





INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

  • 1 courge Butternut
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 g de graines de sésame
  • Sel, poivre

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 170°.
  2. Laver la courge ou la peler et la découper en fines tranches en ôtant le cœur filandreux et les pépins. Placer les tranches dans un plat à four.
  3. Mélanger l’huile d’olive et le miel. En badigeonner les tranches de courge et parsemer de graines de sésame. Saler et poivrer. Enfourner pour 45 minutes.


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