Mélange hivernal de légumes rôtis

Mélange hivernal de légumes rôtis


Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min








INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) :

  • 1 botte de carottes primeur
  • 2 panais
  • 2 petits oignons rouges
  • 200 g de champignons de Paris
  • 500 g de cornes de gatte (ou de rattes du Touquet)
  • Un brin de thym
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Rincer si nécessaire sous un filet d'eau les champignons. Laver les pommes de terre
  3. Éplucher les carottes, les panais et les oignons.
  4. Huiler légèrement un plat à four.
  5. Couper en deux dans le sens de la longueur les carottes, les pommes de terre et les champignons. Couper des tronçons dans les panais et couper les oignons en gros quartiers. Répartir tous les légumes dans le plat.
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
  7. Enfourner pour 45 minutes. Surveiller la cuisson et mélanger les légumes tous les quarts d'heure et ajouter un fond d'eau à chaque fois.

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